Recomendaciones dietéticas en pacientes con Sintrom
Unidad de Nutrición RS | 07/03/2016 | comentarios (0)
Recomendaciones dietéticas en pacientes con Sintrom

Recomendaciones dietéticas en pacientes que toman Sintrom.

- Debe moderarse la ingesta de alimentos ricos en Vitamina K, como los vegetales de hojas verdes, especialmente la familia de las coles, coliflor, repollo, brócoli, coles de bruselas, espinacas, col, perejil, hierbabuena, habas, acelgas...

- Es importante no modificar las cantidades de vitamina K de la dieta ya que un descenso repentino de la vitamina K, aumentaría el efecto anticoagulante en la sangre, aumentando el riesgo de sangrado, y al contrario, si aumentamos el consumo de vitamina K, se puede reducir el efecto anticoagulante y haber más riesgo de trombos.

- Puede tomar, vino, cerveza en pequeñas cantidades, acompañándolo siempre a las principales comidas, evitando ingerir licores de alta graduación alcohólica, ya que el alcohol puede cambiar la forma con que actúa en su organismo el medicamento.- No empiece una dieta para perder peso, ni haga cambios de otro tipo en sus hábitos alimentarios sin consultar con su médico.- Haga ejercicio físico moderado como andar diariamente o nadar.

- Evitar las grasa y los fritos.
Aporte de vitamina K

Vegetales verdes: Espinaca, col verde o rizada, brócoli, lechuga, perejil, espárragos, repollo.Aceites vegetales: Soja, canola, semillas de algodón, oliva.Cereales integrales Hígado

Fuente: Recomendaciones Unidad de Nutrición Hospital Reina Sofía Murcia.

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